Heute 11:30 bis 23:00 geöffnet
030 32 67 99 83

Hoa Lan Spezialitäten

60.
Vit Quay
14,50 €
Ente Kross überstrichen mit hauseigener Honig-Gewürz-Mischung mit duftigen Shiitake Pilzen, Babymais, frischem Gemüse, Knoblauch, Sesam und kräftiger Hoisin Soße serviert mit Duftreis
61.
Om Nam
Geschmorte Shiitake Pilze, Champignons, Morcheln, Babymais, Tomaten, Paprika und Zwiebeln, dazu Koriander und Erdnüsse serviert im Tontopf mit Duftreis und wahlweise
a. Tofu  vegetarisch
11,50 €
b. Hühnerfleisch 
12,50 €
c. Rindfleisch 
13,90 €
d. Garnelen
14,50 €
62.
Tom Ca Nong pikant
15,50 €
Gebratene Garnelen und Lachs mit Babymais, Pak Choi, Champignons und gemischtem Gemüse serviert auf heißer Platte mit Cashewkernen, Koriander und Duftreis
63.
Ca Hoi Nuong
Gegrilltes Lachsfilet mit im Wok geschwenktem Pak Choi, Babymais, Champignons und frischem Gemüse, mit Cashewkernen, Röstzwiebeln und Koriander serviert mit Duftreis und
a. Rote Curry-Kokosmilch Soße  leicht scharf
17,90 €
b. Hoisin Soße  dazu Shiitake Pilze
17,90 €
64.
Tom Nuong
19,90 €
Gegrillte Königsgarnelen auf frischem Mangosalat mit Avocado, Zwiebeln, vietnamesischen Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln und exotischem Mango-Chili-Dressing, dazu Süßkartoffelstäbchen oder gebratener Eierreis

Allergene:

A - Eier und Eierzeugnisse | B - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | C - Fisch und Fischerzeugnisse | D - Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse | E - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse | F - Lupine | G - Milch und Milcherzeugnisse | H - Schalenfrüchte | I - Schwefeldioxid und Sulfite | J - Sellerie und Sellerieerzeugnisse | K - Senf und Senferzeugnisse | L - Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse | M - Soja und Sojaerzeugnisse | N - Weichtiere sowie Erzeugnisse daraus

Hoa Lan Restaurant